+7 (962) 944-44-46

+7 (965) 240-56-50

info@cellardine.ru

© 2016 Cellardine Russia. All rights reserved. Privacy Policy

  • LinkedIn Социальные Иконка
  • Facebook Social Icon

April 9, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Cellardine выходит на Российский рынок

 

 

Мы рады приветствовать Вас на сайте официального и эксклюзивного Российского представительства Британской компании-производителя уникальных винных и барных аксессуаров, которое широко известны по всей Европе.

Адрес российского сайта - http://www.cellardine.ru

Философия компании CellarDine - разрабатывать и производить запатентованные, полезные, функциональные и оригинальные продукты, предлагающие отличное соотношение цены и качества.

CellarDine - международная компания, которая тратит значительную часть времени и инвестиций на проектирование и разработку инновационных продуктов. Для того, чтобы защитить своих клиентов и свои товары от подделок мы их патентуем товарными знаками и являемся членами организации по борьбе с плагиатом ACiD (Anti Copying in Design) http://www.acid.uk.com/

Разработка нового продукта, который будет действительно инновационным занимает много лет. Чтобы разработать такие продукты, как Винный аэратор «Rouge 02» и рукав для разогрева красного вина «Therm au Rouge» нам потредовалось 3 и 4 года соответственно. 
CellarDine - это семейный бизнес. При разработке дизайна продукции и упаковки мы работаем внутри семьи, вручную по крупицам создавая новые продукты. Хот этот процесс и занимает много времени, но это позволяет нам очень ясно видеть все этапы создания продукта. В конечном итоге полностью и многократно испытанный продукт готов к применению и продаже.

Питер Данн основатель и директор компании у которого за спиной 27 лет работы сомелье, а также разработки и производства товаров барной категории, желает всем российским ценителям виноградных и хмельных напитков, хорошего настроения, возможности наслаждаться отличными напитками и удачных покупок товаров, позволяющих раскрыть все краски вина и пива.

Штаб-квартира CellarDine находится в городе Бэйсингсток в графстве Хэмпшир, Англия.
http://www.cellardine.co.uk/ 
CellarDine UK Limited
Worting House, Church Lane, Basingstoke
Hampshire RG23 8PX

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам