Cellardine выходит на Российский рынок


Мы рады приветствовать Вас на сайте официального и эксклюзивного Российского представительства Британской компании-производителя уникальных винных и барных аксессуаров, которое широко известны по всей Европе.

Адрес российского сайта - http://www.cellardine.ru

Философия компании CellarDine - разрабатывать и производить запатентованные, полезные, функциональные и оригинальные продукты, предлагающие отличное соотношение цены и качества.

CellarDine - международная компания, которая тратит значительную часть времени и инвестиций на проектирование и разработку инновационных продуктов. Для того, чтобы защитить своих клиентов и свои товары от подделок мы их патентуем товарными знаками и являемся членами организации по борьбе с плагиатом ACiD (Anti Copying in Design) http://www.acid.uk.com/

Разработка нового продукта, который будет действительно инновационным занимает много лет. Чтобы разработать такие продукты, как Винный аэратор «Rouge 02» и рукав для разогрева красного вина «Therm au Rouge» нам потредовалось 3 и 4 года соответственно. CellarDine - это семейный бизнес. При разработке дизайна продукции и упаковки мы работаем внутри семьи, вручную по крупицам создавая новые продукты. Хот этот процесс и занимает много времени, но это позволяет нам очень ясно видеть все этапы создания продукта. В конечном итоге полностью и многократно испытанный продукт готов к применению и продаже.

Питер Данн основатель и директор компании у которого за спиной 27 лет работы сомелье, а также разработки и производства товаров барной категории, желает всем российским ценителям виноградных и хмельных напитков, хорошего настроения, возможности наслаждаться отличными напитками и удачных покупок товаров, позволяющих раскрыть все краски вина и пива.

Штаб-квартира CellarDine находится в городе Бэйсингсток в графстве Хэмпшир, Англия. http://www.cellardine.co.uk/ CellarDine UK Limited Worting House, Church Lane, Basingstoke Hampshire RG23 8PX

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square