+7 (962) 944-44-46

+7 (965) 240-56-50

info@cellardine.ru

© 2016 Cellardine Russia. All rights reserved. Privacy Policy

  • LinkedIn Социальные Иконка
  • Facebook Social Icon

April 9, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Удаляем кислород! Cellardine выводит на рынок революционный хранитель вина!

Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей! А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино.

 

"ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса!

 

Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится! Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента Horeca и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка!

 

В России новинку презентовала компания Cellardine – производитель винных и барных аксессуаров из Великобритании, чьё представительство существует в России с 2016 года. Презентация состоялась 10 июня 2017 в рамках мероприятия Wine Picnic 2017, проводимого ежегодно Российской Ассоциацией Сомелье.

 

Новинка вызвала живой интерес у сомелье, профессионалов рынка и у всех любителей вина, присутствовавших на мероприятии.

 

Все специалисты отметили исключительную технологическую новизну и удобство пользования аксессуаром, а также его невероятную востребованность. И высказали мнение о предстоящем буме на рынке из-за появления этого хранителя. Ни один хранитель вина до этого момента не давал таких возможностей, как "ZOS Halo"!

 

Уникальная инновационная технология позволяет полностью абсорбировать кислород, находящийся в открытой бутылке, который и окисляет вино. Один картридж сохраняет до 15 бутылок вина. Световая индикация поможет контролировать процесс абсорбции и хранения. В девайс встроены датчики, контролирующие все процессы.

Этот высокотехнологичный и уникальный хранитель обещает стать лидером среди всех известных хранителей вина по себестоимости хранения одной бутылки и лучшим по соотношению цена/эффективность!

Качество и полезность продукта уже испробовали на себе уважаемые и известные винодельни Калифорнии и Европы. Среди них «Jackson family wines» и «Frog's Leap Winery».

 

Старт продаж в России запланирован на ноябрь 2017 года.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам